Они идут навстречу друг другу

Алёна Климова-Шадрина
Они идут навстречу друг другу,
Каждый в мыслях и думках своих.
Пройдут мимо, как будто не видят,
Не свела их пока еще нить!

Пройдут дни, а может и годы,
Пока точки сойдутся в одну!
Так заложено нашей природой,
Что мы ищем свою лишь судьбу!

(2 июня 2020 г.)