Племяннику

Алёна Климова-Шадрина
Внучок, племянник дорогой,
Тебя мы поздравляем!
Ты знай, что мы всегда с тобой,
Пусть даже и не рядом!
Пусть между нами города и тыщи километров,
Спешим поздравить мы тебя,
И пожелать моментов,
Где много счастья и любви!
Почаще улыбаться,
Ловить надежду, мир...


Смотри! Твоя звезда сияет!
Пусть путеводная она!
Пусть будет тебе светом,
Осветит жизнь твою всегда!..
А мы тебя поддержим!

      (4 июня 2020 г.)