Так часто в жизни происходит

Алёна Климова-Шадрина
Так часто в жизни происходит
Находим мы не тех людей...
У всех всегда свои проблемы
И им не до тебя, поверь!

Но ты надеешься и веришь,
Ты ждешь как верный пес воды,
Но наступают вдруг моменты,
Что снега не дождешься ты!

Теряешь веру в них и в чудо,
Надежда гаснет как огонь,
Твердишь - любовь с тобой повсюду,
Тогда забудь всю эту боль.

Соедини ты крепкой нитью
Все чувства, что живут в тебе,
Повесь замок, закрой и ключик,
Подспрячь, где ведомо тебе!

Но лишь найдешь ты человека,
С открытой чистою душой,
Поймешь, взглянув в глаза,
И цепи откинешь ты скорей долой.

(4 июня 2020 г.)