Пена надежды

Будаева Светлана
Радость и счастье,
Вы опустились на дно
Моря блаженства.

Но, поднимаясь,
Волны разносят легко
Пену надежды.

Ветер прибрежный спешит
К запертой двери,
Помнит замшелый гранит
Время потери.