Летний вечер

Алёна Климова-Шадрина
Летний вечер так хорош!
Веет он прохладой!
Полной грудью ты вдохнешь,
И решишь, что надо
Чаще летом нам гулять,
Наслаждаться счастьем!
И почаще отдыхать,
С грустью расставаться!
       
       (5 июня 2020 г.)