Загляни в глаза мои...

Алёна Климова-Шадрина
Загляни в глаза мои? Видишь?
Что ты видишь в них? 
Ну скажи?
Там частичка души. Слышишь?
Только тише... смотри не спугни.
Там живет очень тихое счастье,
Что таится в сердце моем,
Только ты береги его! Слышишь?
Чтобы вдруг не спугнуть...
Что потом?
А потом озарится улыбкой
Целый мир. Посмотри кругом!
Ну а наше семейное счастье,
Сохраним только мы вдвоем!

(5 марта 2020 г.)