Я и моя собака

Алёна Климова-Шадрина
Мой друг, моя собака!
Ее я так люблю!
С ней бегаю куда-то...
Вкусняшками кормлю.

Сегодня, мимо мамы
Упала колбаса
И прямо Натке к носу,
Была она горда!

Люблю своих собачек:
Их Бим и Муха звать,
И бабушкину Натку
Люблю я баловать!

Пусть вырасту когда-то,
Но верных я друзей,
Поверьте, не забуду,
Не встречу их добрей!

     (13 июня 2020 г.)