Василёк

Людмила Румак
Синеглазый Василёк
Ты плечист, ты высок.
Ты просто бесподобен.
Ты царю подобен.
Влюбил в себя Ромашку,
И Розу и Букашку.
И Бабочек пленяешь
Своею красотой.
Да, что вы?
Я, Василёк простой.