Рано или поздно

Рони Куцеони
Рано или поздно
Я открою дверь.
Ты зайдешь пугливо,
Словно дикий зверь.
Рано или поздно
Не спеши,поверь...
Ты поймешь,тоскливо
Жить одной теперь.
Рано или позно...
Может никогда?..
Не услышит кто-то
Нежные слова.
Июнь,2020
Р.К.