Мне рано прощаться...

Лина Лютар
  Мне рано прощаться с ЗЕМЛЁЙ и ВСЕЛЕННОЙ...

  Пусть бури не тщатся смыть ОБЛИК НЕТЛЕННЫЙ,

  Измученной в грозах и бедах ПЛАНЕТЫ...



  Цветут...Покоряют нас радужным цветом

  Деревья и травы, весною и летом...


  От ливней и вЕтров листва опадает...

  НО, СЕРДЦЕМ ЖИВУЩИХ, ПЛОДЫ ОЖИДАЮТ...

  В садах- птичьи трели... В домах- ЧУДО-ДЕТИ,

  Что любят и видят  МИР В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ...

  ОНИ нас спасают от скорбной разлуки

  С ЗЕМЛЁЙ и ВСЕЛЕННОЙ... И ДЕТИ... И ВНУКИ...


  И боль отступает... Пора возвращаться

  К трудам и НАДЕЖДАМ на ВЕЧНОЕ ЧУДО:

 ЛЮБВИ, НЕПОКОРНОЙ- ни лжи...Ни иудам...


  К СТИХАМ... И РАССВЕТАМ...К РОДНЫМ ДОМОЧАДЦАМ...


  СИЛ, СТОЛЬКО-ПОД СПУДОМ!!!


  МНЕ РАНО ПРОЩАТЬСЯ...