Оттуда

Дина Дронфорт
Две сосиски с горошком,
даме тортик "Полёт",
Сдача – мятая трёшка…
Кто оттуда, поймёт.

Запах – солнце апреля,
нерастаявший лёд.
До степухи неделя.    
Кто оттуда – поймёт.

Нас отметят на паре.
Две гитары, скамья,
поцелуй на бульваре...
Ты оттуда – и я.