Я и ТЫ...

Алеся Абухович
Есть я и ты, две половинки,  два сердечка…
Повенчаны навечно мы с тобой…
Ведь  ангелы сплели нас  красной нитью…
И дверь закрыли на замок ключом…   
 
Любви наполнили бокалы …
Чтоб медом  через край текло рекой…
И счастьем нас окутали ментальным…
Чтоб только вместе и всегда вдвоем…

Мы  близнецы, мы пара в танце танго,
Мы мотыльки,  летящие в ночи,
Мы бесконечность, мы реальность…
Где друг без друга мы не можем жить…

12.06.2020 г.        г. Минск