Экстаз

Эдуард Халоев Раши
Оглушительною тишиной вобралась Суть,
Отступило суеты похмелье,
И вдохнула Небеса блаженно грудь,
Среди массы тел в каком то теле...

И зрачки не видели теней,
Пальцы ничего не ощущали,
Мысли не бежали меж бровей,
И в висках привычно не стучали

Нет мгновений, нет ни до ни после,
Только постоянное "сейчас"
Нет ни времени, дорог и перекрёстков,
Фраз безликих и изысканных гримас.

Что ещё сказать про тот экстаз?
Много слов не значит много смысла
Прошуршала, просвистела, пронеслась,
Что та искорка, сверкнула и вся вышла...

Тело вновь вернулось в ритм дня,
Мысли вновь забегали сумбурно,
Пальцы медленно нащупали себя,
Ну а рот под нос чего то буркнул...

                13. 06. 2020г.