Но я вернусь

Юрий Мотин
Не знаю, но в каком-то там году,
Ты испытаешь ностальгию вдовью,
К далёким предкам  на небо уйду,
Но я вернусь с надеждой и любовью.

Зажгу на небе новую звезду,
Минор сыграю полуночной скрипкой,
Я знаю, что когда-нибудь уйду,
Но возвращусь приветливой улыбкой.

Ни ветром, ни назойливым дождём,
Ни огорчением с вежливым укором,
Вернусь к тебе божественным лучом,
И с искренней надеждой полным взором.

Я не Христос, не сотворю чудес,
Блуждать по небосводу буду тенью,
Но я вернусь мелодией небес,
И птичьим беззаботным песнопением.

По небу плыть и тучами клубя,
Я буду в бесконечном мироздании,
Но я вернусь, заполнив всю тебя,
Стихами и взволнованным дыханьем!