В мавзолее лежит вождь...

Анапест Верлибров
В мавзолее лежит вождь,
За окном третий день дождь,
Настроение на нуле,
А с чего ему быть в феврале?
Если он не прекратит лить,
Я наверное начну пить,
И меня разобьет паралич,
Вот такая вот у нас дичь....