Лариса, шиповник

Анатолий Возвышаев
Розой Лариса -
Смотрится. Но не посмей -
К ней прикасаться.

Это - актриса.
Колко и хлопотно с ней,
Надо признаться.

Хоть и шиповник,
Любит до крови, до дна.
Ты - лишь любовник.
А выбирает - она.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")