Мама. С братом

Шаталина Дарья
Мама, мамочка, мама
Всегда она с нами.
Своими руками,
Своими очами.
Если далеко мама -
Голос её слаще бальзама.
***
Спасибо мама! Мама моя!!
Очень мы с братом любим тебя!

12.06.2020