Экс. на Деревенский дом. СПРМ. Ольга Сорокина 5

Валентинка Павлова
Экспромт на «Деревенский дом.» СПРМ.(Ольга Сорокина 5)

http://stihi.ru/2020/01/26/3537

"А через год на всю деревню
Прославились и дом, и сад!"
..........................

С тревогой, нежною печалью
Прочла здесь Ваши я стихи.
С грустью щемящей изначально, -
Духовностью подкреплены.

Нельзя сгнить стареньким домишкам,
Нельзя деревню схоронить.
Заботу проявить не лишне, -
Могла б деревня долго жить.

Пусть расцветает сад вишнёвый,
Пускай черёмуха цветёт.
Сирени аромат бесценный
В России солнечной плывёт.

13.06.2020

"Букет сирени. Холодный фарфор. Авторское исполнение.