Счастье для тебя

Макс Адов
Он: Я украду тебя у этой чёртовой жизни, девочка!
Увезу на край света, построю для тебя счастье, и буду любить ещё сильнее, жаднее, ненасытнее!
Тебе ли не знать, как тональность моего голоса меняется, когда произношу твоё имя...
Как мою жажду способен утолить вкус только твоих спелых губ.
Тебе ли не знать, как гипнотизируют меня лучи твоего ласкового взгляда.
Как лечит от всех невзгод шелк твоих нежных рук.
Как сумасшедшее сердце кричит о любви к тебе, как дыхание становится неуправляемым, когда ты так рядом...
Мне нужна ты! Твоя  любовь!  Навечно - Навсегда!

Она: «Укради меня мой мальчик у этого мира… Увези в страну нежности своей и любовью безумно красивой в сердце своем согрей…»
Я знаю о тебе все, каким становится твой голос, когда ты, как мальчишка, волнуясь, по утрам шепчешь: «Доброе утро, Любимая…»
 Каждая нота твоего волнения окутывает мое тело приятной вибрацией...
Что я ощущаю?...Счастье!
Как ты упиваешься сладостью моих поцелуев с обезумевшим взглядом пытаясь насытиться…
Как восхищаешься тем, что я рядом с тобой и гордо повторяешь: «Моя девочка!»
Как спешишь рассказать о том, что настроения не было совсем и одно мое появление подарило тебе улыбку и все проблемы мгновенно исчезли…
Как бешено бьется сердце твое, когда ты едва касаешься моей руки, словно собирая в ладони лепестки бархатных роз…
Как я могу этого всего не знать?... Если пульс в твоих висках, как сумасшедший стучит:
«Ты мне нужна!»
А мое учащенное сердца биение отвечает:
«Ты мне нужен, родной мой – Навечно!»

Макс Адов & Лена Миленкина