Продолжение продолжения рода

Шаталина Дарья
Продолжение станется
Жизнь как прежде останется
Жизнь как прежде останется
И вперёд побежит.

Впереди будет мается
Впереди рассыпается,
А потом собирается,
Чтобы дальше идти...

Это нас не касается,
А быть может касается.
Мудрость всем открывается
Хоть разок на пути.

Мы уйдём будет трудная
И чуть-чуть безрассудная
Жизнь другая и чудная
В огороде цвести.

Продолжение рода -
Жизнь сплошная свобода!
Хочешь - ешь огуречки,
Хочешь - палец соси...

13.06.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ