Счастье

Ная Фокс
Счастье на свете есть,
Но мы не всегда его видим!
Сплетни, интриги и месть.
Стремимся кого-то обидеть.

Счастье - оно, как цветок,
Без радости увядает.
Один Инстаграм и Тик Ток,
А наша жизнь пролетает.

А нужно лишь сделать шаг,
Начать все с нуля, по-другому!
Мы сами себе злой враг,
Впадаем в духовную кому.

Прекрасна Москва в ночи,
Излечит уставшую душу.
Ты только в ответ не молчи!
Открой свое сердце наружу!