влюбиться и не захотеть - 7307

Август Май
влюбиться и не захотеть
10:10
Публикация номер 7307

мечта поэта ко мне тихонько подошла и взглядом обожгла;
пронзила насквозь, и я влюбиться собрался;
но, на всякий случай, отключил хотелку;
кстати, это она мне и посоветовала: хотеть вредно;
она была стройной и богатой, как машинная игла,
а я, как раз аванс не получил; как ни старался;
от неё; и пригласил, как водится, в постелку;
мол, там будет только алкогол, а я не трону -
хотя это бывает у меня немного редко;
в общем, не дала, действительно, а я час зря старался.


                13 июня 2020 года примерно 10:15

***