А мне оставь...

Ева Андрэ
А мне оставь хотя б меня.
Не забирай мой мир всецело.
Как буду жить в нем без тебя,
Без твоих глаз, души и тела?


Все говорят: забудь, поплачь,
Что станет легче - я не верю!
Как-будто надо мной палач
Стоит и ждет приказа зверя.


Смиренной птицею главу
Склоняю на промокший плащ.
Ужель я крыл не подыму?
Другого в жизни мне не знать?


Непонимание в глазах,
Кто был вчера еще друзьями,
Им все равно, на всех парах
Лечу над пропастью и в яму...