Подруге

Ная Фокс
Не плачь, подруга, все пройдет!
Утихнет боль воспоминаний,
И радость новая придёт.
И ты забудешь о страданье!

Пусть новый день стучит в окно,
Улыбку дарит и надежду!
И помни только лишь одно:
Ты будь собой! Такой, как прежде!

Сияют пусть твои глаза
И смотрят в мир с большой любовью!
Ты знай, что жизнь одна твоя.
Не стоит наполняться болью!