Раствориться вечер

Михаил Клюсов
Раствориться пьяный вечер,
В дымке майского тепла.
Над проспектом проплывают,
Ватой сладкой облака.

Во дворах многоэтажек,
Со мною молодость моя.
В татуировках словно блики,
Отражается судьба.

В новых кедах по районам,
Я в анклавах бедноты.
Здесь панельки и хрущевки,
Магазины и кресты.

И не знаю толь начало,
Толи тут уже конец.
В тридцать лет успех подводят,
Я по акции купил конфет...