Фейерверки

Михаил Клюсов
Пьяные фейерверки,
Взорвутся громко в ночи.
Август крепко обнимет,
За тонкие плечи твои.

Колесо обозрения,
В парке сделает круг.
В глазах твоих вечное лето,
Без шансов я в нем утонул.