Снег занесет

Михаил Клюсов
Коробку района снег занесет,
И ты наврятли напишешь.
В рамке фото с тобой,
И на кухне чайник остынет.

На стене календарь отмеряет года,
Мы все однажды любили.
Только есть те кто забыл,
А есть те, кого позабыли...