Защиты нет

Наталья Ракитина
Когда б мужчины только знали,
Что через действия свои,
С собою рядом воспитали
Отнюдь не феечек любви.
Когда жестокость выше края
Он бог и царь, она- слуга
Она закроет двери рая
А дальше...новые врата.
Котел взамен кастрюлек белых
Метла в углу и черный кот
Прозрей ... что сам ты с нею сделал
И лучше пусть она уйдет.
Будь тих и мягок , осторожен
Не стой с угрозой на пути
Отныне путь твой очень сложен
Защиты нет ..теперь иди..
13.06.2020