С любовью о ревности

Владимир Кощий
любви синоним - безрассудство,
а в нём для домыслов простор...
сонмы влюблённых душ несутся
в испепеляющий костёр
напрасной ревности. немало
их обжигалось до крови...
кто не любил - не понимает
другого, глупого в любви!

любовь сомненьям потакает,
попав в разлуки жернова...
пусть первым бросит в меня камень,
кто никогда не ревновал!
любя, мы все взываем к вере,
но, что ты счастьем ни зови,
кому неведом страх потери,
тому неведом рай любви...