Хрен культурное растение

Игорь Вылегжанин 2
      ХРЕН КУЛЬТУРНОЕ РАСТЕНИЕ.
1.Пусть Киркоров или Басков нам поют про  ананас,
Под мелодию простую я ,про хрен, спою для вас.
Хрен -культурное растение и растёт оно в земле.
И как торт на день рождение - хрен под мясо на столе.
                Припев:
"Хрен" -на сдачу в магазине."Хрен "-на жалобу в ответ.
"Хрен с ним" -согласием бывает."Хрен"- синоним слова "нет".

2.Будь культурным ,деликатным-мат бросай употреблять.
"Хрен " заменой  будет  брани если в речи применять.
Где бы ты не находился ,заграницей иль в Москве,
"Хрен" поможет в разговоре,придаст новый вкус еде.

3.Хрен – наш символ, наше счастье как - гармошка, водка, хлеб.
Я бы хрен, как президента,  поместил бы на портрет.
Просим мы у  депутатов:  "Дайте денег, для  страны."
"Вот вам – рядышком с мандатом,  только руку сунь в штаны."

5.Его нету за границей , всем на зависть и на страх,
Все тут  знают, что свободу держим мы в своих руках.
Не подумайте плохого,откровенно вам скажу -
Если мне когда хреново , посылаю всех к нему.



и.меченый.