Дорога-путь... падение

Минкевич Андрей
Дорога-путь...падение,
а дальше тьма… БЕЗВРЕМЕНЬЕi
Так и приходит конец Пути,
в жизни этой.
Но если Путь Солнечный, -
ведёт образ звёздный:
«дорога-путь...падение – тьма -
густой туман – преодоление,
а дальше озарение…"
 Солнце высоко над горизонтом,
тает тень последняя…
Волокнистые облака –
нити судьбоносные несут…
Поля зелёные впереди…
Как хороша Земля, -
в свете Солнца преображённаяiii
Это наша Душа –
В Путь идти готоваяiii