Годовщина

Борис Голубчик
Переполнен новостями
я пишу письмо для мамы.
Всё стараюсь записать
в обветшалую тетрадь.

Допишу, поставлю точку,
ущипну себя за мочку
уха. Положу в конверт.
И пошлю на самый верх.

Время меряя горстями,
я пишу письмо для мамы,
прописными. Не спешу.
Тридцать лет его пишу.

12 Июня, 2019