12 июня - печальный день страны?

Елена Клепчукова 3
Кто выдумал печальный день страны?
Как рвут тебя на части, Русь Святая!
И нет друзей, во круг одни враги.
И, власть имущие, закон не соблюдают.

Своим обманом, хитростью, враньём.
Раздел страны произвели на части.
И варварство, лишь варварство кругом.
Народ в испуге от жестокой власти.

И нет любви к народу и земле.
А щедро Русь Бог наделил богатством.
Которого хватает всем вполне.
Но враг ворует всё себе с нахальством.

О, Боже, Правый, Ты пошли нам сил!
Изгнать воров, врагов и оккупантов.
Чтоб был правитель русский на Руси.
И не было у власти супостатов!!!