Богемная катастрофа... М. Ефремову

Евгений Иванов 30
Кокоса нюхну.Непременно
Запью дорогим коньяком,
И с Бахусом -  музой бессменной
Помчусь по Москве с ветерком.

...И вот обещая невзгоды,
Летит наш лихой экипаж.
Кругом мельтешат пешеходы -
Ненужный дорог антураж.

Ах эта избитая тема:
Мажоры и пьянь за рулём.
Не путать!По трассе богема
Несётся в угаре хмельном.

Мы люди ранимой натуры
Рвём души на сценах страны.
Носители славной культуры
И нам послабления нужны.

А если изменит  удача
И руль не туда повернёт,
Ну кто то тихонько поплачет...
Но ты уж прости нас,народ.

13.06.2020г.