Поезда

Михаил Клюсов
Поезда умчат с вокзалов,
По далеким адресам.
Не увидимся мы больше,
По щеке течет слеза.

То ли просто показалось,
То ли был всего лишь сон.
Только жизнь перед глазами,
Промелькнула как кино.

Развели пути дороги,
Между нами сотни миль.
Будто в зале свет включили,
Тихо титры поползли...