Поздравительная для тебя

А-Евгений Викторович
Встал сегодня утром рано
Глянул в зеркало у крана
Мойдодыр меня умыл,
Память малость освежил.

Он напомнил мне проказник
У подружки сёдни праздник
Будет стол и поздравления
У неё  ведь день рождение

Ну,что ж моя ты "старая" подружка
Позволь поздравлю тебя с днюшкой

Желаю благ тебе земных,
А также здравия,да счастья.
Монет побольше золотых
Пусть обойдут тебя ненастья.

Желаю тебе красиво чтоб жилось,
Чтобы твоё желание сбылось.
Ещё добра,удачи я тебе желаю
И с днём рожденья поздравляю!