А мне подходит черный цвет

Владимир Волков 14
А мне подходит черный цвет,
На данный день другого нет,
Короче ваших волосы
И серым цветом полосы

И на лепне, и на брюках,
И изъяты паспорта.
У хозяйки на поруках -
Вот такая красота.
С многими случается -
Неволя называется.

Барак, шушарка, сус и бур
Весь срок я буду зол и хмур
Нося короче волосы
И серым цветом полосы

И на лепне, и на брюках,
Не нужны нам  паспорта.
У хозяйки на поруках -
Вот такая красота.
С многими случается -
Лагерь называется.

А я ни капли не стыжусь,
Пройдет мой срок откроют шлюз.
Уж отрастают волосы
И пропадают полосы

И на лепне, и на брюках,
И вернут нам паспорта.
У свободы на поруках -
Вот такая красота,
С многими случается -
Воля называется.