Ты мое солнце

Ольга Родионова
Ты мое солнце, ты мое море,
Ты мое счастье, ты мое горе,
Ты мой наркотик, мой ураган,
Ты моя страсть, мой любви океан...
Ты моя радость, ты и признание,
Ты и подарок, и наказание,
Ты мой закат, ты мой рассвет,
Ты моя жизнь и других таких нет!