Рука

Евгений Вязов
Бьют барабаны
Самолёты в пике
Бедный народ
С головою в дерьме
Невидно просвета
Оттуда никакого
Как вылезать
Трудно понять
Повсюду мешается
Заворовавшаяся знать
Пишут законы
Нам обсуждать
Маленький вопрос
Кому исполнять
Когда всё такое
Лишь поболтать
Пыли побольше
В глаза напускать
К чему прикасается
Его рука
Оттуда выползает
Гремучая змея