Призму волшебную где бы найти?

Валентина Фрольцова
  Призму волшебную где бы найти?
  И сквозь неё пропуская лучами
  Всё, что навязано нам на пути,
  То, что вещают и днём и ночами.

  Хитро "навешано" людям на уши,
  Всех обложили, как волка флажками.
  Распотрошили шестую часть суши,
  Не соберёшь, зашивая стежками.

  Роботом хочешь? Покорным всегда,
  Детям, студентам онлайн уроки.
  И вот такая кругом ерунда,
  Массово льются неправды потоки