Тепло в сердце

Надя Тропова
К осени мечт о любви накоплю хоть мешок.
Спрячу, на память в душе завязав узелок.
Буду сидеть у камина с бокалом вина
И размышлять, как чудесно, когда влюблена.

Полная мечт голова - затуманенный взгляд...
Жаль, что нельзя изменить и вернуть все назад.
Даже, когда понимаешь, что не повезло,
Важно, чтоб сердце и в стужу хранило тепло.