Сколько лет этой женщине?

Галина Раннева
Сколько лет этой женщине?
Не будем спрашивать,
года,не в этом дело.
Она умеет многое,
использует все смело,
идёт своей дорогой.
Понимает,что порой,
жизнь даёт аванс,
чтобы восстановиться.
Чтобы сберечь
свой дух и тело
надо постоянно
над собой трудиться
и пользоваться всем,
что жизнь даёт умело,
и учиться,учиться
и учиться.