О, молю только не обмани!

Елена Нежина
О, молю: только не обмани!
Я ведь верю в тебя, как в судьбу,
И на счастье свое иль беду
Я запомнила руки твои.

Оглянуться назад уж нельзя:
Я же верю в тебя, и теперь
Так надрывно поет мне метель
О несбыточном, болью разя.

Дрогнут плечи в ночной тишине,
Пред иконой свеча догорит,
И желание плоть вдруг пронзит,
Словно ты прикоснешься ко мне,

Декабрь, 2009 г.