Ефремов и другие

Михаил Малявин
Как ни крути, у Миши горе,
он человека погубил,
в сети ругаются и спорят,
об том, как он безбожно жил.

Мы немцев кажется простили,
и помогали ГДР,
они ж мильоны погубили,
в почти безбожном СССР.

Я не судья и не беруся,
делить на правых и других,
об двух я лучше помолюся,
и завершу свой странный стих.