Два костра

Александр Закашанский
Лето выдало яркие краски
По своей неизменной программе.
Два костра на садовых участках
В небесах целовались дымами.

Мыши в норы забились с испугу,
Муравьи как шальные кусались,
А костры говорили друг другу
То, что люди сказать не решались.

Он женат, а она разведёнка
Колупаются в грядках натужно.
Свежий ветер гудит в перепонках,
Что не это, не это им нужно.

Он глядит на неё с вожделеньем,
А она декольте не стыдится.
Ах, с каким бы могли наслажденьем
Эти двое в единое слиться.

Два костра нежно шепчут дымами
С ароматом садов-огородов
То, что людям доступно едва ли
Ощущение полной свободы.

06.2020г