Я не заплачу пред тобой...

Елена Нежина
Я не заплачу пред тобой,
О чувствах не скажу ни слова.
Так предназначено судьбой:
Я ко всему уже готова.

Благодарю тебя за боль,
Что, сам не зная, причиняешь.
Благодарю тебя за роль,
Что в жизни ты моей играешь.

За миги счастья и страстей
Благодарю и ставлю свечи.
Всю глубину твоих очей
Узнала я в тот зимний вечер.

Декабрь, 2009 г.