Что пережито мной в любви...

Елена Нежина
Что пережито мной в любви,
Тебе об этом знать не надо.
Мое спасенье и отрада
Глаза небесные твои.

Пусть дрогнет жилка у виска,
И кровь под кожею забьется,
И с неба ангел улыбнется,
Когда тебя коснусь слегка.

И сердце сладостно замрет,
Хотя ему и не пристало.
Вся жизнь к ногам твоим упала
И приговор покорно ждет.

Декабрь, 2009 г.