Господь, позволь Его любить...

Елена Нежина
Господь, позволь Его любить
То время, что еще осталось.
Я не хочу беспутной слыть
И потому прошу лишь малость.

Позволь тонуть в Его глазах,
Где радость с грустью породнилась.
Застыли стрелки на часах,
Когда судьбе я покорилась.

Так быстро все произошло,
И сердце дрогнуло несмело.
Заворожило, унесло
Иное чувство, разум, тело…

Ноябрь, 2009 г.