Не ждала и не думала даже...

Елена Нежина
Не ждала и не думала даже,
Что ты сердце мое возьмешь.
Ночь рисует свои пейзажи,
И играет маэстро Дождь.

Вроде все, как всегда, но только
Запылал вдруг в груди огонь...
Сколько это продлится? Сколько?
Жизнь кладу тебе на ладонь.

Ты ее не разбей случайно:
По осколкам нет сил ходить.
Не известна твоя мне тайна,
Как умеешь с ума сводить.

Ноябрь, 2009 г.