Мне бы...

Дарья Серова 3
Мне бы глазами твоими на мир смотреть.
Мне бы с любовью и верою всё терпеть.
Мне бы любить тебя нежно и так легко,
Как никогда не любили и никого.

Мне б раствориться в бездонности карих глаз!
Руки твои целовать бы бессчётно раз!
Мне бы доверить навечно свою судьбу.
Мне бы услышать заветное "я люблю".

Мне бы, вплетая пальцы - ладонь в ладонь,
Чувствовать безграничной любви огонь.
Мне бы венчаться в храме, да навсегда.
Чувства к тебе пронести бы через года.

Мне бы во сне тихонько тебя обнять,
Нежность свою до донышка всю отдать.
Мне бы укутать в счастье тебя на век,
Самый родной на свете МОЙ ЧЕЛОВЕК!